Предлагаю всем, кому необходимо соблюдение гипоаллергенной диеты (исключение яиц и молока) рецепт от Ольги Александровны Мерцаловой – бабушки Вани Кухно.
Тесто для пирожков (постное):
Что нужно: 3 стакана воды 4 столовые ложки сахара 6 столовых ложек муки 100 гр. дрожжей (свежих, не сухих) Соль по вкусу
Что делать:
Всё перемешать и поставить в тёплое место, под крышку, на 15-20 минут.
Когда тесто подойдёт, добавить в него 1 стакан растительного масла и всыпать 8 стаканов муки.
Замесить тесто и при наличии готовой начинки можно лепить пирожки и выпекать в предварительно нагретой духовке при 200-250 С.
Мука может быть различная, например: 1/3 ржаной, 1/3 овсяной, 1/3 пшеничной или гречневая, рисовая.
Заказать звонок коллцентра
Спасибо, ваша заявка принята и уже обрабатывается
Благодарим за обращение! Наш специалист свяжется с вами в течение дня для уточнения деталей и записи. Пожалуйста, будьте на связи. Если вам неудобно ждать или нужна срочная запись, пожалуйста, звоните 8 812 380 02 38.
Сообщение об ошибке
Спасибо, что помогаете сделать наш сайт лучше!
Мы используем cookies
Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные.